目前位置:首頁 > 公布欄 > 稅務新聞

稅務新聞

最後更新日期: 2021/6/18

標題

稅務局歡迎學子們踴躍參加「慢話‧繪稅」連環漫畫設計比賽

稅目

其他

上網新聞字號

新聞稿110093

發布日期

2021/4/9

內容

南投縣政府稅務局為推廣使用行動支付繳稅、統一發票兌獎多元服務措施及雲端發票,落實租稅教育向下紮根理念,特舉辦「慢話‧繪稅」連環漫畫設計比賽,歡迎縣內各國中學生踴躍參賽,爭取佳績。

稅務局指出:該項比賽採送件方式辦理,比賽主題須與行動支付、雲端發票、統一發票兌獎多元服務措施及地方稅各稅開徵等租稅相關,各校參賽件數不限,請各校遴選優秀作品於5月25日前薦送參賽,而為鼓勵老師帶領學生踴躍參與,除得獎者頒發禮券及獎狀鼓勵外,參加學生及指導老師也都有給予獎勵。稅務局呼籲縣內符合參賽資格的學生,趕快拿出你的畫筆,發揮你的創意踴躍參加比賽!

活動詳情歡迎上稅務局網站(https://www.nttb.gov.tw)首頁最新消息查詢,或撥打該局免費服務電話0800-496969,有專人為您服務。
(以上廣告由南投縣政府稅務局提供)

相關網址

附件

110國中學生連環漫畫比賽實施計畫.doc110國中學生連環漫畫比賽實施計畫.odt