隱私權/個資保護政策

推薦至FB 推文至twitter 推文至噗浪 回上頁 詮釋資料 *友善列印 最後更新日期: 2018/11/20
  親愛的朋友,感謝您蒞臨「南投縣政府稅務局全球入口網」網站,您個人的隱私權,「南投縣政府稅務局全球入口網」絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,「南投縣政府稅務局全球入口網」如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:
※關於政策適用範圍
  以下的隱私權政策,適用於您在「南投縣政府稅務局全球入口網」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站。凡經由「南投縣政府稅務局全球入口網」連結之網站,均有其專屬之隱私權政策,「南投縣政府稅務局全球入口網」不負任何連帶責任。當您在這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。
※關於個人資料之蒐集
  單純在「南投縣政府稅務局全球入口網」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
利用「南投縣政府稅務局全球入口網」所提供的各項服務,需申請人提供個人資料時,本網站會依需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。
  網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供「南投縣政府稅務局全球入口網」網站管理機關內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且「南投縣政府稅務局全球入口網」僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  「南投縣政府稅務局全球入口網」有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
  甲、 經由合法的途徑。
  乙、 保護或防衛相關個人的權利或所有權。
  「南投縣政府稅務局全球入口網」絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但下列情形除外:
  甲、 配合司法單位合法的調查。
  乙、 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
  丙、 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
※關於隱私權保護政策之諮詢與救濟
  本網站得更改本隱私保護政策,其它未盡之事宜,均依照現行之法令規定及網路規範辦理。
  如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信至意見信箱(nantoutax@mail.nttb.gov.tw)告訴我們,俾利儘速為您處理。
‧服務時間:星期一至星期五 AM 08:00~12:00 PM 13:30~17:00
‧服務信箱:nantoutax@mail.nttb.gov.tw
‧總局地址:(54062) 南投市復興路二號 [地圖]
‧總機:(049)222-2121 ‧免費服務電話:0800-496969
‧竹山分局:(55757) 竹山鎮雲林里公所路102號[地圖] ‧總機:(049)2642053
‧埔里分局:(54554) 埔里鎮中山路二段250號[地圖] ‧總機:(049)2982054
‧全縣免付費專線:0800-496969 全國免付費專線:0800-086969 全功能櫃檯中午不打烊
‧©2015 南投縣政府稅務局版權所有
‧建議使用IE 9.0或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1280x960之解析度觀看本網站
 我的E政府 通過無障礙A+檢測標章